当我们在快手上发布作品之后 ,对方不让他关注我们,知道打开快手,点击左上角三条横杆,对方会不会知道 ,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,别急,移除了粉丝,只是会在他的关注列表里面没有你 ,且不会收到通知,